Первое, что бросается в глаза - это глупость рейтинга камер. Кто чем снимает и сколько обладателей тех или иных игрушек на сайте.
Второе. Превьюшки фотографий - это аццки... Делайте что-нибудь с этим сервисом, но смотреть на вот эти вот квадратненькие изображения совсем не в кайф..
Третье. скорректируйте размеры страницы по горизонтали. Не все полльзуются большим разрешением..
Четвертое. О моделях сканера в профиле - эт ваще=))) спасиб, повеселило=)
Пятое. Политика возрастов. На многих ресурсах это не критичный показатель и есть функция его скрывания.
Шестое. Если я не поставил аватару - то почему на моем юзерпике какая-та девушка с хвостиком? я парень=)
Седьмое. Слоган сайта слишком тривиален. Не смотря на мою любовь к художественности словесных оборотов - мне тяжел на слух этот слоган.
Восьмое. Сделайте книгу жалоб и предложений. Чтобы я тут не писал всякую чушь=)
Спустя 10 минут после первого написания - редактирую.
Девятое. Просмор фотографий. Что за нафиг под названием фильтры? я выкладываю фотографию - это законченное произведение. я вижу ее такое,. Зачем к ней 10 цветных фильтров? и что такое золотое сечение? что такое золотое сечение в композиции - я в курсе.. Но по какому принипу и зачем оно накладывается здесь ? О_о