Цитата |
---|
Elena Korn пишет:
Уважаемая администрация, с огромнейшей к вам просьбой, можно перенести вкладки "фото текущего дня, недели, месяца" на главную страницу... , это невыносимо, поступающие фото, к огромнейшему сожалению, проходят с такой скоростью под "грузом" других поступающих...., что, соответственно, отражается как на просмотре, так и т.д.... Многие хорошие работы проходят мгновенно..., а многие менее замечательные , оказываются в рейтинговых разделах... Прочитав всю тему, вижу эта тема поднимается не в первый раз.... И насчет рейтинга фотографий, исходя из того, что этот вопрос поднимался несколько месяцев назад, сейчас вообще ничего понять не могу, просматривая статистику, может быть эту систему со всем упростить?! меня не так рейтинг интересует, как интересно понять данную систему, я удивляюсь когда просматриваю некоторые фотографии.... С благодарностью... |
Уважаемая Елена,
спасибо за то что переживаете за работу проекта и даёте свои рекомендации. Для нас это очень важный и приятный признак!
Конкретней по вашему запросу:
- Практически вы предлагаете изменить главную страницу с целью просмотра новых фотографий. С увеличением посещений, загрузок и обсуждений действительно стало сложно отследить новые работы. Мы это понимаем и потому запланированы ряд изменений, которые должны облегчить доступ к галереям вообще и к просмотру новых фотографий. Мы постараемся внести их как можно быстрее.
- По рейтингу фотографий. Алгоритм таков - чем выше звание в проекте - тем выше оценка, которую выставляет такой участник. Т.е. оценка любителя сильно отличается от оценки Гуру или Мастера. Потому мы призываем всех участников более критически подходить к выставлению оценок, не медоносить - т.е. не выставлять хорошие оценки только потому что это знакомый и т.п. Мы точно можем сказать - на сайте почти не выставляются оценки ниже 4. Все работы или 4 или 5 - но ведь это не правильно. Нам кажется надо критически подходить к оценкам, особенно мастерам, профессионалам и гуру - это ведь и ответственность и формирование рейтинга. Тот же автор, который не хочет чтоб его оценивали и комментировали - может просто убрать галочки при загрузке.
Иногда загружаются откровенно семейные фотографии, не имеющие ни какой художественной составляющей. И таких ведь надо критиковать - для этого нужна активность всех участников. Если кому то просто интересно разместить фотографии из серии типа "фото на память" или "я здесь был" - то для этого есть блог, можно создать группу.
Очень многие регистрируются только для того чтоб поставить лишнюю оценку кому то, либо плодят клонов . Мы сами находим сообщения в интернете на различных форумах - проголосуйте за мою фотографию на сайте fotose.com , прошу вас.
В течении месяца мы постараемся внести новые возможности, которые должны облегчить работу на сайте.
Ещё раз спасибо за замечания!